Жизнь

"Узница Бухенвальда": Алеся Кафельникова срочно удаляет комментарии о своей нездоровой худобе

3.7k
Комментарии 0
"Узница Бухенвальда": Алеся Кафельникова срочно удаляет комментарии о своей нездоровой худобе

18-летняя дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова шокировала своей новой фотографией, которая дала повод многим снова заподозрить девушку в анорексии. Девушка нервно отреагировала на подобные комментарии и удалила их.

На снимке Алеся Кафельникова позирует в очень коротком розовом платье, позволяющем рассмотреть ее чрезвычайно тощие ноги. Нездоровая худоба модели озадачила многих ее поклонников.

Многие советуют болезненно худой девушке набрать вес, а ее поклонникам, восторгающимся фигурой Кафельниковой, обратиться к психологу. В комментариях модель сравнили с "узницей Бухенвальда" и выразили желание лично ее покормить.

Подписчики также обратили внимание, что несмотря на экстремально стройную фигуру, у Кафельниковой чрезвычайно круглое лицо, совсем как у новорожденного ребенка, резко контрастирующее с ее телом - что, впрочем, также может быть свидетельством нездоровья модели.

Как писал ранее Ruposters Life, Алеся Кафельникова прокляла дочь олигарха Игоря Кудряшкина и певицу Настю Кудри за дуэт с Ольгой Бузовой. "Кто вообще дает ей студию, чтобы это записывать? Просто гори в аду", - написала молодая модель. Своим скандальным высказыванием Кафельникова спровоцировала конфликт с дочерью миллионера.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share