Жизнь

Мать Даны Борисовой откровенно расскажет на шоу Малахова о наркомании своей дочери

45k
Комментарии 0
Мать Даны Борисовой откровенно расскажет на шоу Малахова о наркомании своей дочери

В эфире Первого канала вскоре появится выпуск "Пусть говорят", в котором приняла участие мать Даны Борисовой Екатерина Ивановна. Отчаявшаяся женщина откровенно расскажет на всю страну правду о наркозависимости своей дочери, сообщает Eg.ru.

На съемках шоу Андрея Малахова Екатерина Борисова рассказала, что она с 2010 года пыталась вылечить дочь от алкоголизма. Как оказалось, на самом деле у знаменитой ведущей были куда более серьезные проблемы.

"Знаете, я ведь сама 25 лет фельдшером на "скорой" отработала. Наркоманов перевидала! Но всегда уже в экстренной ситуации – после передоза, например. И никогда не видела наркомана в быту, не знала, как это выглядит. Иначе сообразила бы, что дочь надо спасать, когда ее еще можно было спасти", - цитирует Екатерину Борисову источник.

По словам женщины, дочь выгнала ее два года назад из квартиры, чтобы мать не мешала ей употреблять наркотики. При этом дочь телеведущей Полина каждый день вынуждена наблюдать, что с ее родным человеком происходит что-то неладное.

"Девочка видит весь этот кошмар, звонит мне, рассказывает, что мама лежит в коридоре, что какие-то баночки подозрительные валяются. Когда в марте Полиночка поведала, что в кладовке нашла пузырек с белым порошком, мамину кредитку и свернутую в трубочку купюру, я срочно приехала из Судака в Москву. Охранник не хотел меня пускать на территорию дома. А ведь это он Дане спиртное носит, я знаю! Наркотики привозит ее парикмахер Рей Самедов, Полина это видела", - рассказала Екатерина Борисова.

Помимо всего прочего, Дана Борисова влезла в долги, чтобы оплачивать наркотики. "Поскольку у дочери денег нет, в оплату долга она дает Рею свою машину. В общем, я позвонила отцу внучки Максиму, отчитала его. Он забрал девочку к себе, хотя бы за это я спокойна. Но как помочь дочери?!" - цитирует мать Борисовой источник.

Как выяснилось, о проблемах Даны Борисовой давно было известно самому Андрею Малахову. Так, телеведущий два года назад хотел выпустить интервью, в котором говорилось о наркозависимости его коллеги. Узнав об этом, Борисова начала рыдать, умоляя Малахова не делать этого, так что последнему пришлось тогда отказаться от своей затеи.

Ruposters Life ранее сообщал, что некоторое время назад Дана Борисова была госпитализирована из-за серьезного заболевания, из-за чего долгое время не обновляла свой инстаграм.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share