Общество

Maruv резко отреагировала на возмущение украинцев из-за поздравления с 23 февраля

Maruv резко отреагировала на возмущение украинцев из-за поздравления с 23 февраля

Украинская поп-исполнительница Maruv (Анна Корсун) резко ответила на критику ее поздравления с 23 февраля. 

"Праздников не бывает мало так что с праздником дорогие мужчины", — написала она в День защитники Отечества в своем Instagram.

Многие подписчики возмутились тем, что певица поздравляет с отмененнным на Украине праздником — в 2014 году его официально "декоммунизировали". Ей напомнили, что сейчас есть День защитника Украины, и отмечается он 14 октября. Певица в ответ опубликовала видеообращение в Stories, в котором резко ответила недоброжелателям.

"Опять разгорелся срач в комментариях из-за того, что я поздравила мужчина с 23 февраля. *** [блин], у меня папа, дедушка служили в Советской армии. Хочу, *** [блин], и поздравляю", — эмоционально заявила певица.

Она пообещала также поздравить украинских мужчин и с 14 октября.

Maruv (Анна Корсун) заняла первое место на украинском национальном отборе на "Евровидение-2019", однако отказалась подписывать контракт с Национальной общественной телекомпанией Украины (НОТУ). Певица назвала условия соглашения "кабальными" и отметила, что не готова "выступать с политическими лозунгами" и превращать участие в конкурсе в "промо-акции" украинских политиков.

После отказа Maruv НОТУ обратилась к группам Freedom Jazz и Kazka, занявшим соответственно второе и третье место на нацотборе, однако они также ответили отказом. В итоге Украина отказалась от участия в "Евровидении-2019". Власти решили не пускать на песенный конкурс исполнителей, выступавших в России.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share