Политика

Глава Совета нацбезопасности Украины пообещал соотечественникам развал России

Глава Совета нацбезопасности Украины пообещал соотечественникам развал России

Секретарь украинского Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов заявил, что украинцы еще увидят развал России. В интервью LIGA.net он перечислил основные проблемы, с которыми сталкивается Москва в наше время.

По мнению Данилова, внутри страны накопились религиозные противоречия, появились проблемы с демографией, усложнились отношения с Китаем.

"Россия находится в сложном положении. Мы еще увидим ее развал", – сказал он.

Чиновник выразил уверенность в том, что российское руководство "выбирает внешнего врага" – сначала грузин, затем украинцев. Это позволяет объединить "то, что называется россиянами".

Но скажите мне, какие граждане Ичкерии являются россиянами? Это другая страна и религия. Этот призрак долго держаться не может. Определенное время он держится на деньгах. Но деньги – вещь, которая очень быстро заканчивается. Все будет зависеть от цен на нефть и газ. Мы еще не знаем, какое влияние коронавирус окажет на Китай, вторую экономику мира. Очень много вопросов по газу. Точно будет борьба за арктический шельф. И сможет ли Россия выдержать эту гонку? Я не уверен.

Как сообщал Ruposters, ранее президент США Дональд Трамп понадеялся на примирение России и Украины.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share