Жизнь

"Член доступен не каждой": 36-летняя Водонаева призвала девушек боготворить пенис

10.3k
Комментарии 0
"Член доступен не каждой": 36-летняя Водонаева призвала девушек боготворить пенис

Недавно Алена Водонаева снялась абсолютно обнаженной для обложки своей новой книги, которую она называет "библией для женщин". В сети появились отрывки из нее, в которых звезда "Дома-2" призывает девушек боготворить пенис.

В получившей маркировку "18+" книге "Голая" звезда "Дома-2" откровенно рассказывает об интимных подробностях своей жизни. Среди прочего, Водонаева призналась, что открыла для себя радости куннилингуса совсем недавно.

"Я, например, первый оргазм от куннилингуса испытала в 32 года. В 2014 году мне повстречался просто первый любовник, который просто знал, что стимулировать нужно только одну нашу драгоценную жемчужину. Как минет важен для мужчины, так и куннилингус для большинства женщин", - пишет звезда.

Также Алена Водонаева призвала девушек в буквальном смысле боготворить мужской пенис и целовать его.

"Девочки, если в ваших руках есть член, то вы уже победительницы по жизни. Фаллический символ есть в древних знаках, в символах разных цивилизаций. Он тысячелетиями считался очень важным элементом нашей жизни. Член доступен не каждой, так что если у вас есть возможность его ежедневно держать в руках, то делайте это правильно, с большой любовью и как будто боитесь разбить хрусталь. Помните о том, что, пока член в ваших руках, вы держите и весь мир. Боготворите его, целуйте, смотрите на него снизу-вверх и ощущайте свою эксклюзивность", - пишет звезда "Дома-2".

Как писал Ruposters Life, ранее Водонаева похвасталась, что ее сын впервые поцеловался взасос в 5 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share