Общество

Владимирская чиновница-чемпионка избила елкой директора спортшколы

2.2k
Комментарии 0
Владимирская чиновница-чемпионка избила елкой директора спортшколы

В Александрове Владимирской области произошел конфликт между Екатериной Шаговой, директором спортшколы имени Ольги Даниловой, и самой двукратной олимпийской чемпионкой Ольгой Даниловой, которая руководит городским отделом по физкультуре, спорту и туризму, сообщает издание "Новый город Александров".

Инцидент случился 28 декабря. Данилова вызвала Шагову "на ковер" и отчитала за неудовлетворительную работу. По словам чиновницы, пришкольные мероприятия проводятся "на уровне сельпо". В ответ Шагова обвинила Данилову в том, что та 5 лет не посещала спортшколу, а в годы ее руководства лыжный спорт в городе оказался в упадке.

Данилова, как рассказывает ее оппонентка, выдернула из горшка нарядную новогоднюю елку и ударила ей директрису по лицу. Когда та стала сопротивляться, олимпийская чемпионка начала ее душить. Позже медики зафиксировали многочисленные гематомы на лице Шаговой. Обе стороны написали заявления в полицию.

Шагова также рассказала, что местные чиновники обращались к ней с просьбой разрешить конфликт мирно, однако она не намерена прощать обидчицу. Ольга Данилова завоевала серебряную и две золотые медали на Олимпиаде в Нагано 1998 года в лыжных гонках.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share