Общество

Подмосковный депутат разгромил офис в "Москва-Сити" и оторвал номер у "Роллс-Ройса"

7.8k
Комментарии 0
Подмосковный депутат разгромил офис в "Москва-Сити" и оторвал номер у "Роллс-Ройса"

Валерий Немировский, бизнесмен и депутат совета подмосковного Красногорска от "Справедливой России", устроил погром в офисе строительной фирмы в башне "Федерация" делового центра "Москва-Сити", передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"24 января в 18:57 поступило сообщение, что в офисе Capital Group в "Москва-Сити" случился конфликт. Клиент фирмы Валерий Немировский после неудачных переговоров, находясь в агрессивном и неадекватном состоянии, разбил и повредил различное оборудование организации на сумму в 1 миллион рублей", — сообщил собеседник агентства.

Спустившись на подземную парковку, Немировский вступил в словесную перепалку с водителем автомобиля Rolls-Royce Phantom и, оторвав передний номерной знак люксового авто, уехал. Полиция начала проверку по факту произошедшего.

Сам бизнесмен в разговоре с "Пятым каналом" объяснил свои действия тем, что ему пришлось прождать в офисе целых полчаса, хотя он приехал на встречу вовремя.

"Ждал полчаса, пока придет девушка. Когда она пришла, мое терпение уже лопнуло. Я приехал вовремя, а они ходят по своему офису и подойти к человеку не могут, который хочет у них купить за $9 миллионов апартаменты", — рассказал депутат.

Злобу он сорвал на макете жилого комплекса и Rolls-Royce Phantom, посчитав, что машина принадлежит кому-то из акционеров Capital Group. При этом Немировский не согласился с оценкой нанесенного им ущерба, отметив, что восстановить номер стоит 1,5 тысячи рублей, заказать новый макет тоже можно недорого.

"Я им тоже могу счет выкатить, потому что я полчаса сидел просто так, ничего не делал. Мое время тоже денег стоит", — добавил бизнесмен.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share