Жизнь

"Елка на члене": власти Новосибирска решительно намерены залить каток в форме пениса

"Елка на члене": власти Новосибирска решительно намерены залить каток в форме пениса

В Новосибирске начали готовить площадку для большого катка, который появится напротив театра оперы и балета. Его открыли в конце 2019 года, по задумке властей форма сооружения должна была напоминать ракету. Однако у многих горожан и сторонних наблюдателей, в том числе у Ивана Урганта и Юрия Дудя, возникли неприличные ассоциации.

По мнению жителей города, каток по форме напоминал пенис. Это было заметно при съемке сверху, и новосибирские фотографы быстро распространили снимки в интернете.

Вице-мэр города Анна Терешкова пошутила по этому поводу, что "настоящее искусство должно возбуждать". Возмущенные горожане шутку не оценили и даже пожаловались в полицию.

В этом году каток планируют открыть снова. Чиновница показала в своём Facebook, как будет выглядеть его макет.

Конструкция сохранила прежние очертания и даже стала более округлой. Это может вызвать новую волну шуток у россиян. Но это не пугает вицэ-мэра Новосибирска.

Мы не боимся реакции, подобной прошлогодней. Во-первых, мы вычистили форму. Во-вторых, мы считаем, что только люди с извращённой психикой могут себе что-то придумать. Думаем, каток, который понравился новосибирцам в прошлом году, должен остаться.

Ранее Ruposters писал, что власти Москвы разрешили новогодние корпоративы. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share