Жизнь

"Ты посмел оскорбить нашу семью": Брат Миланы Тюльпановой пригрозил Кержакову

3.8k
Комментарии 0
"Ты посмел оскорбить нашу семью": Брат Миланы Тюльпановой пригрозил Кержакову

Накануне признавшаяся в наркомании жена Кержакова отсудила сына у скандального футболиста, на что последний разразился на своей странице в инстаграме возмуженным постом, нелицеприятно высказавшись о своей супруге и ее матери. На защиту Миланы Тюльпановой встал ее младший брат Владислав.

Александр Кержаков возмутился решением Петроградского районного суда, который встал на сторону его супруги Миланы Тюльпановой. По словам футболиста, его жена никогда не видела сына "в нормальном состоянии" - таким образом спортсмен намекнул на ее проблемы с наркотиками.

"Как такое возможно???!!! <...> Приставы и органы опеки вырвут ребенка 1,6 месяцев у меня из рук?! Они не понимают, что Тема будет плакать, что он никогда не видел эту "заботливую" маму, которая не работая, даже не соизволила явиться сегодня на заседание суда!! <...> Получается, что руководствуясь судебным актом сейчас будет осуществлено психологическое насилие над маленьким ребенком!!!! Где закон ,который защищает интересы ребенка?! Где вообще закон ? Где нормы международной конвенции ? И ещё один вопрос.. Откуда пьяная мать Миланы, еще 3 недели назад знала, как закончится сегодняшнее заседание, совпадение?" - написал Кержаков.

Резкие слова Кержакова о своей супруге и ее матери оскорбили младшего брата Миланы Тюльпановой. Молодой человек пригрозил футболисту, что по отношению к нему впредь будет "действовать крайне жестко".

"Александр, хочу обратиться к тебе здесь, так как сложившаяся ситуация приобретает публичный характер. Ты посмел оскорбить нашу семью ,после того ,сколько всего мы для тебя сделали и могли бы сделать. Я не хотел вмешиваться в данную ситуацию, но в тоже время не могу оставаться в стороне, так как дело касается моей семьи. Справедливость восторжествовала, а ты продолжаешь клеветать, обманывать и это крайне недостойное поведение. По отношению к таким людям мы будем действовать крайне жёстко", - написал Владислав Тюльпанов, сопроводив пост хэштегом #недостойноеповедение.

Как писал Ruposters Life, ранее Кержакова пожаловалась, что он обманом отнял у нее сына.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share