Общество

Белорусский модельер вспомнил, как отправлял женщин в баню Лукашенко

Белорусский модельер вспомнил, как отправлял женщин в баню Лукашенко

Белорусский модельер Александр Варламов в интервью украинскому агентству УНИАН заявил, что ему приходилось отправлять женщин в баню к президенту Александру Лукашенко. Посредником в этом процессе был ректор Белорусского государственного университета Александр Козулин.

Варламов вспомнил, что был шокирован такой просьбой, но не мог отказаться. Он позвонил трем бывшим моделям со "свободным образом жизни" (всем им было уже за 30 лет) и, получив их согласие, отвез их в баню президентского спортивного комплекса. По словам модельера, в бане, помимо президента, пребывали сам ректор БГУ, а также будущий спикер Палаты представителей Владимир Коноплев.

Такую просьбу Варламову пришлось выполнять несколько раз: однажды он вообще заказал трех проституток, заплатив им по $50. Однако Козулин не принял их: оказалось, что он как-то узнал в них женщин легкого поведения.

Александр Варламов сейчас живет в Германии. Мужчина эмигрировал, по его словам, из-за систематического давления властей: период с 2011 по 2013 год модельер провел в СИЗО по обвинениям в злоупотреблении служебными полномочиями и мошенничестве, затем был приговорен к пяти годам под подпиской о невыезде. Виновным он себя не признал.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share