Жизнь

"Может быть, пересплю с мужиком": экс-возлюбленный Айзы рассказал о своей ориентации

"Может быть, пересплю с мужиком": экс-возлюбленный Айзы рассказал о своей ориентации

30-летний Олег Майами прокомментировал слухи о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. При этом экс-участник "Дома-2" назвал себя "Олежкой с Уралмаша", сообщает Teleprogramma.pro.

В очередном проекте "Исповедь" онлайн-кинотеатра Premier Олег Майами раскрыл, является ли он гомосексуалом. Артист не исключил, что согласится переспать с мужчиной.

"Я не гей-проститутка, не альфонс, не трансгендер. Я просто Олежка с Уралмаша. Может быть, когда-нибудь я пожалею вас и пересплю с мужиком, но я не могу этого обещать. Откуда это берется? Хоть раз кто-то фактик написал, прислал какую-то переписку? Я настолько чист, что вам и не снилось", — заявил экс-возлюбленный Айзы.

Олег Майами посетовал, что он уже десяток лет следит за сплетнями о своей ориентации. Ходят слухи, что он будто бы удовлетворяет людей за деньги.

Бывший подопечный продюсера Макса Фадеева признался, что подобные предложения ему и правда поступали. При этом артист напомнил, что у него нет собственного жилья и огромных сумм на счету.

Я симпатичный парень с хорошим телом, который работает над собой, и у меня действительно есть манеры. Но моя жизнь в Москве доказывает, что я не имею никакого отношения к гомосексуализму.

Айза впервые призналась в проекте онлайн-кинотеатра Premier "Исповедь", что сделала аборт, забеременев от Олега Майами. После этого звезда стала страдать от депрессии. Новость о беременности стала совершенно неожиданной для Айзы. Это случилось во время отношений с Олегом Майами.

"Это произошло случайно. Я узнала о беременности на следующий день после операции, где у меня был общий наркоз. Я была в шоке. У меня было два телевизионных проекта, в которых мне нельзя было даже менять прически, не то что появляться с животом. Я понимала, что не могу быть беременной. Я всегда рожаю для себя и не рассчитываю на мужчин. И я не могла отказаться от этих проектов, потому что мне нужны деньги. Да и как я могу остаться без денег, когда на моем попечительстве десятки людей. Я испугалась и сделала аборт", — поделилась звезда.

Как отмечается, из-за случившегося Айза стала сходить с ума. Артистка утверждает, что ей было плохо в моральном и физическом смысле. "Я ходила к шаманам, мне ставили медитации для женщин, потерявших ребенка. У меня началась депрессия, я не хотела никуда ходить, работать, общаться. Олег был против аборта, он очень сильно переживал. Но у него это было не так долго, ведь с ним не происходили гормональные изменения, а со мной происходили. У меня уже был большой срок, два месяца", — отметила рэперша.

При этом Айза отметила, что Олег Майами был абьюзером. В частности, мужчина мог порвать ее вещи или даже ударить.

"Олег считал, что я вульгарная и пошлая. Мне нельзя было петь другие песни, слушать других музыкантов, кроме него", — сказала Айза.

Как писал Ruposters Life, ранее бывшего мужа Айзы посадили в тюрьму в Индонезии за подделку ПЦР-тестов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share