Жизнь

"Зрачки на весь глаз": Стас Пьеха показал, как он танцует под наркотиками

"Зрачки на весь глаз": Стас Пьеха показал, как он танцует под наркотиками

38-летний Стас Пьеха неожиданно вспомнил о бурной молодости. Артист выложил снимок, на котором танцует под воздействием наркотиков.

Стас Пьеха не скрывает, что у него были проблемы с запрещенными препаратами в подростковом возрасте. Из-за постоянных гастролей матери и бабушки молодой человек был предоставлен самому себе и пристрастился к наркотикам.

На своей странице в инстаграме Стас Пьеха опубликовал фотографию, сделанную еще в начале 90-х в клубе "Тоннель". По признанию самого артиста, на снимке он танцует уже третью ночь подряд.


Поклонников насторожили огромные зрачки Стаса Пьехи. На настойчивые вопросы подписчиков артист признался, что находился "под всем".

"Ну там вообще все интересно было", - отметил Стас Пьха. По его словам, снимок был сделан, когда он ходил в 10-ый класс.

На своей странице в инстаграме Стас Пьеха ранее выложил видео, на котором ему всего 16 лет. Как выяснилось, у молодого человека здесь неспроста столь болезненный вид - в момент съемки данной телепередачи он уже плотно сидел на тяжелых наркотиках.

"К тому времени я практически не питался и весил около 49 кг... имел 2 реанимации за плечами, у меня часто отнимались ноги", - признался певец.

По словам Стаса Пьехи, она был вынужден сидеть или лежать, пока не пройдет действие синтетического заменителя тяжелого наркотика. "К тому времени я уже употребляю пятый год и имею пару-тройку диагнозов... Уже умирают люди, с которыми я употреблял... Жизнь уже никогда не будет прежней, легкой, беззаботной и свободной...", - вспоминает исполнитель.

Как выяснилось, вскоре после записи программы Стас Пьеха угодит в столичную наркологическую клинику. "Через пол года случится пожар вследствие очередной передозировки, и я буду доставлен в Москву... в свою первую наркологическую клинику, на станции метро Академическая, и начнется долгий, очень безнадежный и мрачный период поиска исцеления, того, что вернет умение чувствовать и способность жить...", - заключил Стас Пьеха.

Как писал ранее Ruposters Life, Стас Пьеха закрутил роман со звездой "Холостяка", которую отверг Егор Крид.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share