Жизнь

Дана Борисова рассказала, что на наркотики ее подсадила мама в 16 лет

16.4k
Комментарии 0
Дана Борисова рассказала, что на наркотики ее подсадила мама в 16 лет

Дана Борисова рассказала, когда в первый раз попробовала психоактивные вещества. Как выяснилось, пагубное пристрастие у телеведущей возникло еще в подростковом возрасте, сообщает Paparazzi.ru.

Сейчас Дана Борисова по-прежнему находится в восстановительном центре на Самуи, где пишет книгу "Одержимость". В литературном произведении телеведущая откровенно рассказывает о своей зависимости от алкоголя и наркотических веществ.

"Мое первое употребление было в 16 лет. Мама, которая работала на скорой помощи, принесла феназепам, и сказала мне: "Ты так плохо спишь", - а я работала уже телеведущей, - "выпей их и будешь отдохнувшей". С тех пор я постоянно стала уходить от реальности. Максим видел, какими горстями я пила их всегда, и это приводило его в ярость. Все мои отношения заканчивались из-за таблеток. Только за 2 года, что я была беременна и кормила грудью, я не выпила ни одной. Потом к ним присоединились алкоголь и наркотики", - призналась Дана Борисова.

По словам телеведущей, ей было весьма непросто отказаться от наркотиков, тем не менее звезда уже месяц ничего не употребляет, проживая в Таиланде. "Таблетки всегда были злом номер 1, и одновременно спасением. Я не могла без них, это была одержимость. Здесь я отказалась от них ровно месяц назад, в первую же ночь как вернулась из Москвы после "Пусть говорят", - я просто пообещала одному человеку их больше не пить, я врала сама себе поначалу, но потом все-таки перестала их пить. Это стоило мне полной головы седых волос", - написала Борисова.

Как писал ранее Ruposters Life, в последние месяцы своей жизни в Москве Дана Борисова пыталась покончить с собой. Знаменитая телеведущая хотела выброситься с балкона.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share