Жизнь

Дана Борисова рассказала, что на наркотики ее подсадила мама в 16 лет

15.7k
Комментарии 0
Дана Борисова рассказала, что на наркотики ее подсадила мама в 16 лет

Дана Борисова рассказала, когда в первый раз попробовала психоактивные вещества. Как выяснилось, пагубное пристрастие у телеведущей возникло еще в подростковом возрасте, сообщает Paparazzi.ru.

Сейчас Дана Борисова по-прежнему находится в восстановительном центре на Самуи, где пишет книгу "Одержимость". В литературном произведении телеведущая откровенно рассказывает о своей зависимости от алкоголя и наркотических веществ.

"Мое первое употребление было в 16 лет. Мама, которая работала на скорой помощи, принесла феназепам, и сказала мне: "Ты так плохо спишь", - а я работала уже телеведущей, - "выпей их и будешь отдохнувшей". С тех пор я постоянно стала уходить от реальности. Максим видел, какими горстями я пила их всегда, и это приводило его в ярость. Все мои отношения заканчивались из-за таблеток. Только за 2 года, что я была беременна и кормила грудью, я не выпила ни одной. Потом к ним присоединились алкоголь и наркотики", - призналась Дана Борисова.

По словам телеведущей, ей было весьма непросто отказаться от наркотиков, тем не менее звезда уже месяц ничего не употребляет, проживая в Таиланде. "Таблетки всегда были злом номер 1, и одновременно спасением. Я не могла без них, это была одержимость. Здесь я отказалась от них ровно месяц назад, в первую же ночь как вернулась из Москвы после "Пусть говорят", - я просто пообещала одному человеку их больше не пить, я врала сама себе поначалу, но потом все-таки перестала их пить. Это стоило мне полной головы седых волос", - написала Борисова.

Как писал ранее Ruposters Life, в последние месяцы своей жизни в Москве Дана Борисова пыталась покончить с собой. Знаменитая телеведущая хотела выброситься с балкона.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share