Жизнь

Кавказский политик призвал обливать кислотой мужчин в шортах

1.2k
Комментарии 0
Кавказский политик призвал обливать кислотой мужчин в шортах

Председатель азербайджанской партии "Муасир Мусават" Хафиз Гаджиев прокомментировал ношение шорт безнравственными мужчинами в Азербайджане, сообщает oxu.az.

"Азербайджанский народ уже забыл некоторые свои обычаи и традиции. Мы пытаемся внедрить в нашей стране все отрицательное, что видим в Европе. Некоторые наши артисты развращают народ, а азербайджанские телеканалы являются номером один в распространении безнравственности. Они показывают всех подряд, кто носит откровенную одежду. Увидев это, некоторые парни начали демонстрировать свое тело. Большинство из них - зажравшиеся люди. Они хотят выдать себя за аристократов. Это бессмысленные, недалекие люди. Азербайджанские политики не должны стыдиться, а наоборот отреагировать на этот вопрос. Порядочные люди не будут носить шорты", – отмечает возмущенный модной тенденцией политик.

Кроме того, Хафиз Гаджиев отметил, что помочь вернуть нравственность бесстыдным молодым людям должна общественность.

"В их отношении необходимо принять меры, в частности - общественное порицание. Например,  мужчин в шортах должны освистывать, останавливать и высмеивать, обливать их ноги кислотой, чтобы они покаялись и больше не надевали шорты", – подвел черту председатель. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить