Жизнь

Ургант и Шнур провели оскорбительный рэп-баттл

10.8k
Комментарии 0
Ургант и Шнур провели оскорбительный рэп-баттл

В рамках программы "Вечерний Ургант" была показана рэп-битва ведущего программы и основателя группы "Ленинград". Звезды не стеснялись в выражениях, а Ургант и вовсе нанес себе временное тату с матерным словом из трех букв.

Для проведения этого необычного состязания был приглашен традиционный ведущий VERSUS, известный как Ресторатор. Именно он дал начало рэп-баттлу, объявив, что первым будет выступать Иван Ургант. Телеведущий выбрал для себя образ, откровенно скопированный с известного рэпера Оксимирона, да и в целом вел себя как этот исполнитель на битве 2015 года с Джонибоем (ссылка 18+).

Шнуров же в своем выступлении перечислил творческие неудачи Ивана Урганта - в частности незадавшуюся карьеру исполнителя и закрытую передачу "Прожекторперисхилтон". При этом выступление певца выглядело более профессионально, а его речитатив - более складным.

В конце марта "Вечерний Ургант" показал пародию на песню "Тает лед" группы "Грибы", ставшую настоящим хитом и собравшую более 12 миллионов просмотров.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share