Жизнь

15 женщин, всерьез увлекшихся бодибилдингом

5k
Комментарии 0
15 женщин, всерьез увлекшихся бодибилдингом

Представляем вам 15 женщин, которые серьезно занимаются бодибилдингом. Глядя на фото понимаешь, что употребление в их адрес определения "слабый пол" явно имеет мало общего с реальностью. Впрочем, быть может, это не так уж это и плохо? Главное, со стероидами не перебарщивать.

Ларисса Рейс

Бразильянка 1979 года рождения, в 2009–2010 гг. серебряный призер ряда соревнований по бодибилдингу в США.

Брук Холладей

С детства занималась танцами, но судьба привела ее в бодибилдинг.

Рейчел Каммон

Золотой призер чемпионата NPC USA Bodybuilding & Figure Championships 2008.

Эрика Корди

Гражданка США 1980 года рождения пришла в этот вид спорта случайно. После повреждения колена на горнолыжной трассе она пыталась вернуть подвижность сустав на тренировках в спортивном зале, где постепенно увлеклась и стала заниматься бодибилдингом.

Дженнифер Брумфилд

Дженифер – 1983 года рождения. Она утверждает, что с детства имела очень рельефные мышцы и уже в 7 лет стеснялась своего тела. Гармонию с собой обрела только после того, как начала заниматься бодибилдингом.

Дженнифер Риш

Дженнифер в первую очередь — танцовщица. И она широко известна в США благодаря своим очень мускулистым ногам.

Мури Вульфе

Мури закончила карьеру бодибилдера из-за травмы, но в свое время она была широко известна в этих кругах.

Деби Лашевски

Деби занялась профессионально бодибилдингом после просмотра фильма «Терминатор» в 21 год. И как следствие – достаточно громкие достижения: третье место на Ms.Olympia в 2009, 2010 и 2013 годах третье место на Ms.International в 2010 и 2013 годах, а также второе место на Ms.International 2012 и Ms.Olympia 2012.

Хэйди Вуорела

Шведская бодибилдерша уже долгие годы занимает призовые места на соревнованиях в Европе. Самое интересное, никто точно не знает ее возраста…

Хизер Дис

С момента начала карьеры, Хизер принимала участие в 17 профессиональных соревнованиях, из которых 7 раз занимала второе место и 2 раза была победительницей. Однако последние годы Хизер исчезла из поля зрения, оправдывая свой перерыв плохим состоянием здоровья.

Венди Линдквист

Венди – полноправный участник соревнований по силовому экстриму. А начинала она с танцев и легкой атлетики.

Аманда Латона

Аманда не перекачивает свое тело. Она участвует в соревнованиях фитнес-моделей, где чаще всего занимает одно из первых мест. Девушка начинала как профессиональная певица в США, но однажды получила в подарок абонемент в тренажерный зал, с чего и начался путь к «железной леди».

Солейви Хернандез

Все начиналось в жизни Солейви с командных видов спорта, таких как футбол и волейбол, но постепенно девушку переориентировала судьба на занятие в спортзале.

Дана Линн Бейли

Дана родилась в 1983 году и с 6 лет на «ты» со спортом. Она начала заниматься бодибилдингом еще в колледже и сильно преуспела. В настоящий момент женщина работает персональным тренером, фитнес-моделью и выпускает собственную линию одежды для занятий спортом DLB.

Оксана Гришина

Уроженка Калининграда Оксана начинала громкую карьеру бодибилдерши еще в России, но недавно уехала в США, где продолжает выступать на соревнованиях, а также работает персональным тренером, фитнес-консультантом и фитнес-моделью.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share