Общество

Уралец припарковал свой BMW на мемориале воинам ВОВ

4k
Комментарии 0
Уралец припарковал свой BMW на мемориале воинам ВОВ

В городе Первоуральск Свердловской области очевидцы сфотографировали автомобиль BMW X5, оставленный водителем прямо на мемориале воинам, павшим в Великой Отечественной войне.

Фото опубликовано в группе "ВКонтакте" "Инцидент Первоуральск". Памятник расположен возле Первоуральского новотрубного завода. В комментариях к посту сотрудница предприятия Екатерина Еловских отметила, что машина принадлежит ее коллеге, который вынужден был там припарковаться из-за уборки на территории завода.

"Там нет захоронений, там только стела с фамилиями. Этой стелы не было, если бы в свое время начальник цеха не установил ее там", — написала она.

Но подписчики паблика осудили автолюбителя за неуважение к павшим на войне предкам. В пресс-службе ПНТЗ сообщили изданию 66.ru, что с владельцем машины уже была проведена беседа, его накажут за неэтичное поведение.

"Руководство компании нетерпимо к нарушениям законодательных и моральных норм. Организация транспортного проезда и парковки на территории предприятия соответствует общим требованиям нормативных актов и правил дорожного движения РФ", — заявили на предприятии.

Как писал Ruposters, в конце 2018 года несовершеннолетняя жительница уральского Златоуста пошла под суд за то, что прикурила от Вечного огня и бросила в него памятный венок. На днях аналогичный случай произошел в Нефтеюганске.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share