Жизнь

"Всю жизнь буду благодарить тебя, это был идеальный тандем": Дакота написала послание Соколовскому

3.5k
Комментарии 0
"Всю жизнь буду благодарить тебя, это был идеальный тандем": Дакота написала послание Соколовскому

29-летняя Рита Дакота написала в инстаграме трогательный пост, посвященный ее дочери Мии. В нем звезда поблагодарила Влада Соколовского за ребенка.

Накануне маленькой дочери Риты Дакоты исполнилось полтора года. Певица заявила, что такой ребенок мог появиться на свет лишь благодаря ее "идеальному тандему" с Владом Соколовским.

"Сегодня моей главной в жизни любви полтора года. С ‘полу’днем рождения, моя вселенная!! Я так сильно люблю тебя и так сильно благодарю за то, что выбрала мамой именно меня. Спасибо тебе, Влад Соколовский, за то, что наша Мия именно такая, какая она есть, за то что, вопреки всему, это был идеальный тандем для создания идеального маленького человечка, и я всю жизнь буду благодарить тебя за это счастье быть мамой Мии. Моя главная победа, моя главная музыка, мой главный стимул", - написала звезда.

Поклонники Риты Дакоты укорили Влада Соколовского за то, что он никак не отреагировал на слова бывшей возлюбленной. В ответ на это певец заявил, что просто не может этого сделать.

"Я не могу технически отметить Риту, так как она видимо меня заблокировала... Поэтому слова обо мне я увидел только сейчас с аккаунта друзей. Не понимаю, для кого они написаны, если знаешь, что человек в блоке", - удивился музыкант.

Напомним, Влад Соколовский изменил Рите Дакоте во время ее беременности с ведущей "Дома-2" Катей Жужей. Об этом рассказала бывшая жена Гуфа Айза Анохина.

По словам Айзы Анохиной, в свое время она не рассказала беременной Рите об измене Соколовского с Катей Жужей, понимая, как больно получать такие новости, будучи в положении. По сей день экс-супруга Гуфа винит себя за это.

"Мои друзья отдыхали в том же загородном отеле, что и этот человек, чье имя я не хочу называть, она мне отвратительна. И к ней ночью на несколько часов приехал Соколовский. Мне об этом сообщили", - заявила Айза Анохина.

Как писал Ruposters Life, ранее Рита Дакота призналась, что сделала липосакцию.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share