Общество

В Подмосковье избили создателя платежной системы МИР и ГЛОНАСС

2.4k
Комментарии 0
В Подмосковье избили создателя платежной системы МИР и ГЛОНАСС

В Подмосковье неизвестные напали на генерального директора "Российской корпорации средств связи - ПС" Сергея Нагибина, сообщает Znak.com.

Согласно данным издания, инцидент произошел на выезде из подмосковного поселка Лызлово. Неизвестные перегородили дорогу машине Нагибина. Когда мужчина вышел из автомобиля, на него накинулись несколько молодых людей, засунули в салон и начали избивать.

Избитого гендиректора предприятия отвезли на ближайшую заправку, где он должен был снять средства с карточки, но счет оказался пустым. Тогда преступники отправились к нему домой, потребовали открыть сейф, но и в нем денег не оказалось.

Не придумав другого способа получения денег, нападавшие потребовали от Нагибина продать квартиру и отдать им 10 млн рублей. Ему дали срок на исполнение - две недели.

В больнице у пострадавшего зафиксировали гематомы, ушибы и порезы. Нагибин обратился к полиции, сотрудники которой уже задержали преступников. Они находятся в СИЗО, но до сих пор присылают мужчине сообщения с угрозами.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share