Общество

Ныряние новейшего российского БТР с десантного катера показали на видео

42.7k
Комментарии 0
Ныряние новейшего российского БТР с десантного катера показали на видео

Ресурс "Военный Осведомитель" опубликовал ролик, на котором запечатлено ныряние бронетранспортера БТР-82А морской пехоты Балтийского флота.

Бронетранспортер, находящийся в распоряжении морской пехоты Балтийского флота, съехал в воду с носовой рампы десантного катера "Денис Давыдов". Сначала он погрузился в воду, затем всплыл на поверхность и направился в сторону побережья. 

В Facebook Министерства обороны России также появилась видеозапись с БТР-82А. На кадрах морские пехотинцы Тихоокеанского флота обкатывают бронетранспортер на Камчатском полуострове. 

Как ранее сообщал генеральный директор "Военно-промышленной компании" Александр Красовицкий, БТР-82А умеет плавать и стрелять, но машину продолжают улучшать.

"Я получил задание от Минобороны примерно по 80 пунктам улучшения БТР-82А после его эксплуатации в различных климатических условиях. Например, когда машина плывет, видимость ограничена при высокой волне. Мы увеличиваем длину перископа, делаем больше щиток, который защищает от волны", - заявил он в интервью "Известиям" в 2017 году.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share