Общество

Пятеро владимирских школьниц выбили зубы однокласснице

Пятеро владимирских школьниц выбили зубы однокласснице

Девочка-подросток 2004 года рождения из города Александрова Владимирской области попала в больницу после конфликта с группой сверстниц, передает "РИА Новости".

Из-за неизвестных широкой публике разногласий в коллективе класса, одноклассницы одной из учениц местной средней школы после окончания занятий отвели ее в подъезд здания неподалеку, где начали избивать. Сообщается, что потерпевшую били до тех пор, пока она не начала истекать кровью, после чего нападавшие скрылись.

Конфликт был предан огласке в результате обращения в полицию матери избитой школьницы. Выяснилось, что в результате избиения девочка лишилась части зубов и как минимум еще две недели проведет в больнице.

Все участники конфликта были установлены: все они, включая жертву, из благополучных семей. В полиции заявили, что вопрос о мерах воздействия, вплоть до возбуждения уголовного дела, будет решаться в момент, когда пострадавшая покинет лечебное учреждение и медработники предоставят справки о тяжести полученных ей травм.

В настоящий момент в правоохранительных органах предлагают поставить подозреваемых на профучет на срок от полугода. Кроме того, полиция пообещала потребовать через суд поместить пятерых нападавших в центр содержания несовершеннолетних правонарушителей.

Как писал Ruposters, президент России Владимир Путин пообещал помочь правозащитникам в борьбе с детской криминальной субкультурой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share