Жизнь

Литовским школьникам рассказывают, как самостоятельно увеличить пенис

Литовским школьникам рассказывают, как самостоятельно увеличить пенис

Литовские родители пожаловались на новые брошюры, которые распространяет в местных школах Центр общественного здоровья в Вильнюсе. На страницах издания мальчикам предлагается увеличить пенис с помощью грузиков, сообщает Life.ru.

Новое пособие по ликвидации сексуальной безграмотности предназначено для подростков 15–17 лет. Однако родители стали жаловаться, что в выпущенных брошюрах "Быть женщиной" и "Быть мужчиной" содержится масса недостоверной и вредной для школьников информации.

Так, в пособии заявляется, что гипертоническая болезнь передается половым путем. При этом к безопасному половому акту авторы брошюры относят мастурбацию и секс по телефону.

Кроме того, школьникам в пособии рассказали, как можно увеличить свой половой член - якобы для этого необходимо подвешивать на него грузики. По мнению специалиста, главное - не переборщить с весом. Как сообщается в брошюре, так как половой член является мышцей, его можно натренировать и таким образом увеличить.

Родители оказались возмущены подобной "ликвидацией" половой безграмотности. В настоящее время они просят уполномоченные органы проверить школы, в которых распространяются брошюры.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share