Жизнь

"Искусство должно возбуждать": каток в форме пениса привел в восторг новосибирскую чиновницу

"Искусство должно возбуждать": каток в форме пениса привел в восторг новосибирскую чиновницу

Новогодний каток Новосибирска удивил горожан, напомнив по своей форме мужской половой орган. В ответ на критику вице-мэр Анна Терешкова назвала праздничный каток "настоящим искусством".

Накануне фотограф Слава Степанов опубликовал в социальных сетях фотографии новогоднего катка в Новосибирске, снятые с помощью квадрокоптера. 

Пользователи после этого высмеяли форму катка, похожего сверху на гигантский голубой пенис.

Однако вскоре скептикам в соцсетях ответила вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова, являющаяся также начальником департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии.

"Настоящее искусство должно возбуждать!" - написала чиновница на своей странице в фейсбуке, сопроводив пост игривым смайликом.

Столь смелое замечание возмутило руководителя новосибирской общественной организации "Гражданский патруль" Ростислава Антонова, сравнившего слова чиновницы с мелким хулиганством и обратившегося по этому поводу в полицию.

"Человек имеет право, пусть обращается. Хотя я сегодня уже объясняла на Совете депутатов, что форма катка обусловлена конфигурацией сквера возле театра", – заявила в ответ на это Терешкова порталу "Сиб.фм".

Как писал Ruposters Life, ранее Лолита Милявская спела в гей-клубе о своем гигантском пенисе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share