Политика

Опубликованы новые видео гуляющих по Солсбери Боширова и Петрова

970
Комментарии 0
Опубликованы новые видео гуляющих по Солсбери Боширова и Петрова

Полиция Лондона обнародовала новые видеозаписи пребывания в Солсбери россиян Александра Петрова и Руслана Боширова, подозреваемых в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей.

"Запись с камер слежения двух подозреваемых, известных под псевдонимами Александр Петров и Руслан Боширов, демонстрирует, как они прибывают и перемещаются по Солсбери в воскресенье, 4 марта. Фотографии специально сделанной модели поддельного флакона из-под духов также выпущены, в то время как следователи из контртеррористического подразделения Скотланд-Ярда продолжают расследование", - говорится сообщении Скотланд-Ярда, которое цитирует РИА Новости. 

Полиция также опубликовала фотографии емкости из-под поддельных духов Nina Ricci, в которой предположительно находился яд. Скотланд-Ярд призвал всех, кто мог видеть в период со 2 по 4 марта либо подозреваемых, либо флакон из-под духов, сообщить об этом.

Британские правоохранители повторили рекомендацию для населения не брать в руки неизвестные предметы, найденные в районе Солсбери.

5 сентября Лондон назвал подозреваемыми в покушении на экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию Александра Петрова и Руслана Боширова. Позже расследователи из группы Bellingcat и эксперты журнала The Insider идентифицировали Боширова как полковника разведки, Героя России Анатолия Чепигу. По их данным, он родился в Николаевке, окончил Дальневосточное военное общевойсковое командное училище (ДВОКУ), служил в 14-й бригаде спецназа ГРУ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share