Политика

Мосийчук накинулся на Саакашвили с тростью из-за спора о Бандере

12.5k
Комментарии 0
Мосийчук накинулся на Саакашвили с тростью из-за спора о Бандере

Народный депутат Верховной рады от "Радикальной партии Олега Ляшко" Игорь Мосийчук едва не подрался с экс-губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили в эфире телеканала NewsOne.

В ходе передачи Мосийчук спросил у Саакашвили, за Бандеру он или против. На это бывший губернатор и экс-президент Грузии заявил, что выступает "за Украину".

"Если бы Бандера был жив, он бы в первую очередь уничтожал бы коррупционеров", - выразил уверенность Саакашвили.

Такое заявление вызвало гнев Мосийчука, который подбежал к бывшему президенту Грузии и замахнулся тростью.

"Вы также занимались коррупцией в Грузии. Вы также коррупционер, и вас за это преследуют", - объявил депутат, добавив, что Саакашвили не имеет права заниматься политикой на Украине.

Драку предотвратил ведущий Василий Голованов, прикрыв Саакашвили спиной.

В конце октября, как писал Ruposters, украинские власти отказали Михаилу Саакашвили в предоставлении статуса беженца. Запрос на экстрадицию экс-губернатора Одесской области поступил в сентябре от Грузии, где на него заведено несколько дел, в том числе о хищении бюджетных денег.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share