Общество

В Новосибирске снайпер ранил полицейского

В Новосибирске снайпер ранил полицейского

Сотрудник органов внутренних дел Анатолий Белоусов ранен в результате выстрела в окно одного из пунктов полиции Новосибирска, сообщает главное управление МВД России по региону. 

Инцидент произошел вечером 22 октября. В момент выстрела пострадавший находился в служебном кабинете. Он был госпитализирован в лечебное учреждение.

По предварительным данным, выстрел был произведен с расстояния 150-200 метров в форточку окна на втором этаже. LifeNews отмечает, что снайпер воспользовался винтовкой с оптическим прицелом. Орудие и сам стрелок до сих пор не найдены.

Пуля насквозь пробила стекло кабинета следователя. Отмечается, что полицейский не сразу понял, что получил ранение в спину.

«Он решил, что его ударило током, а потом заметил, что это огнестрельное. После приезда скорой следователя увезли в больницу. Ранение оказалось легким, госпитализация не потребовалась», - сообщил изданию источник в правоохранительных органах.

42-летний следователь служит органах МВД 14 лет. По версии следствия, преступление является диверсией или местью правоохранительным органам.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share