Жизнь

У доминиканских девочек к 12 годам может вырасти пенис

1.5k
Комментарии 0
У доминиканских девочек к 12 годам может вырасти пенис

Британские ученые обнаружил в деревне Лас Салинас в Доминиканской Республике детей, которые к 12 годам меняют свой пол, причем без какого-либо вмешательства со стороны, сообщает Telegraph.

Впервые об этом рассказал в телеведущий передачи "Обратный отсчет к жизни" Майкл Мозли. По его словам, одна из 90 девочек к 12 годам может превратиться в мальчика.

"После того как они появились на свет, они выглядят как девочки — без яичек и с половыми органами, похожими на вагину. Лишь во время пубертатного периода у них начинают проявляться мужские половые признаки", – рассказывает Мозли.

24-летний местный житель Джонни на данный момент может похвастаться нормальным мужским детородным органом, однако раньше он носил красное платье в школу и общался с девочками на "девчачьи" темы. Так он жил до 12 лет, пока внезапно его "мужественность" не вылезла наружу. Позже он подрос и стал юношей со всеми атрибутами, присущими мужчине.

"В какой-то момент я перестал чувствовать себя комфортно: мне не нравилось носить юбки и проводить время с девочками. Все, чего мне хотелось, — играть с мальчиками и с игрушечными пистолетами", – поделился молодой человек.

Конечно, всему есть научное объяснение. Дело в том, что у некоторых детей поселения с рождения недостает фермента 5-альфа-редуктаза, который отвечает за преобразование тестостерона в дигидротестостерон, который влияет на формирование половых признаков. Изменение тела у подростков происходило именно в период полового созревания, когда меняется гормональный фон. Из-за активного выброса тестостерона у детей "геведосе" (так прозвали их ученые - ред.) начинали проявляться их исходные половые признаки: девочки превращались в мальчиков, у них появлялись развитые мышцы, яички и пенис.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить