Жизнь

В водопроводной воде Колорадо обнаружили наркотики

1.3k
Комментарии 0
В водопроводной воде Колорадо обнаружили наркотики

В одном из колодцев американского штата Колорадо обнаружили следы марихуаны, сообщает РИА Новости. Местным жителям в настоящее время не рекомендовано использовать водопроводную воду для питья.

В водопроводной воде города Хьюго был обнаружен тетрагидроканнабинол (ТГК). Данное наркотическое вещество является одним из компонентов марихуаны.

Как сообщается, психотропное вещество было обнаружено совершенно случайно во время проверки местной компанией своих сотрудников на наркотики. В одну из пробирок была набрана водопроводная вода для демонстрации отрицательного результата на содержание ТГК, однако в ходе теста неожиданно был дан положительный результат.

Сотрудники коммунальных служб впоследствии выявили следы проникновения на местную водонапорную станцию. Предполагается, что на очистку системы от ТГК может уйти несколько дней.

Жителей города и близлежащих районов просят не использовать водопроводную воду для питья. Каннабиоиды могут приводить к нарушению координации и психическим нарушениям, что может повлечь за собой галлюцинации или паранойю.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share