Общество

Воспитанниц уральского детдома уличили в проституции

2.8k
Комментарии 0
Воспитанниц уральского детдома уличили в проституции

СКР по Свердловской области начал проверку в детском доме в Алапаевске после показаний одной из воспитанниц учреждения, сообщает пресс-служба ведомства.

Девушку ранее опознали знакомые на опубликованном в сети фото, где она стоит у бассейна рядом с голым мужчиной, в котором узнали 28-летнего Артема. В беседе с изданием 66.ru она призналась, что ее пригласила в сауну подруга, а в самой сауне она видела еще одну девочку из их детдома.

Она также объяснила, что не участвовала в развлечении подруг с мужчиной, а лишь плавала в бассейне или парилась, а когда захотела переодеться, завернулась в полотенце, и в это время к ней подошел Артем и сдернул его. В этот момент их сфотографировала одна из подруг. И больше между ними ничего не было. Как пояснил сам Артем, он был уверен, что девочкам уже исполнилось 18 лет.

При этом девочка сообщила журналистам, что подруги по детдому занимаются проституцией со взрослыми мужчинами, требуя за свои услуги 6-10 тысяч рублей.

"Возбуждено уголовное дело по статье "развратные действия" с учетом поступившей информации о том, что в городе Алапаевске неустановленным лицом совершались развратные действия с несовершеннолетней воспитанницей детского дома", - указали в пресс-службе регионального СУ СКР.

Кроме того, в отношении сотрудников детдома возбуждены уголовные дела по статьям о халатности и бездействии. В соцучреждении работают семь следователей. Расследование курирует замглавы алапаевского следственного отдела.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share