Жизнь

Бледанс отказала в помощи смертельно больной сестре, осужденной на 3 года за наркотики

7.4k
Комментарии 0
Бледанс отказала в помощи смертельно больной сестре, осужденной на 3 года за наркотики

40-летняя Диана Бледанс была осуждена на три года после того, как попыталась перевезти из Украины в Россию запрещенное наркотическое вещество. Знаменитая сестра женщины отказалась помогать родственнице несмотря на то, что та страдает от серьезного заболевания, сообщает Life.ru.

Сестра известной артистки Эвелины Бледанс была приговорена к трем годам в колонии общего режима за контрабанду психотропных средств. 40-летняя Диана Бледанс была задержана в ноябре прошлого года на границе Украины и России с десятью граммами трамадола.

"Гражданка была задержана в ноябре 2016 года при попытке перевезти через границу РФ таблетки, содержащие сильнодействующее вещество "трамадол" общей массой более девяти граммов. Решением Красносулинского районного суда Ростовской области осуждена по статье 226.1 часть 1 УК РФ на три года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Приговор в законную силу еще не вступил", - рассказала Елизавета Комахидзе, старший помощник прокурора Ростовской области.

Сама Эвелина Бледанс прекратила общаться с больной сестрой и ничем ей не помогает, за что ее неоднократно критиковали поклонники. Как выяснилось, о проблемах с законом своей родственницы звезда также ничего не знала.

"Последний раз мы с ней общались, когда поздравили друг друга с Пасхой. Она ничего не говорила о своих проблемах с законом. Видимо, посчитала, что эта информация не для меня. За помощью ко мне никто не обращался. И сейчас я не буду предпринимать никаких действий", - заявила Бледанс.

Напомним, сестра артистки страдает от цирроза печени из-за перенесенного гепатита А. Воспитывающая дочь женщина нуждается в дорогостоящих препаратах и процедурах, которые не может себе позволить. Однако Эвелина Бледанс отказывается материально поддерживать больную родственницу.

Как писал ранее Ruposters Life, Рената Литвинова не видится со своими родственниками несмотря на то, что одно время они пытались наладить контакт с известной актрисой. Последний раз артистка встречалась с сестрами около 10 лет назад.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share