Общество

"Сраный русский": грек Циципас ответил оскорблением на проигрыш теннисисту Медведеву

9.2k
Комментарии 0
"Сраный русский": грек Циципас ответил оскорблением на проигрыш теннисисту Медведеву

Словесной перепалкой закончился матч первого круга теннисного турнира "Мастерс" в Майами между россиянином Даниилом Медведевым и греком Стефаносом Циципасом.

Игра закончилась победой Медведева (2:6, 6:4, 6:2). После того, как соперники традиционно пожали друг другу руки и разошлись по своим скамейкам, грек произнес несколько оскорбительных слов в сторону россиянина, которые вывели последнего из себя.

"Тебе лучше заткнуться на***, хорошо? Может, посмотришь на меня и скажешь это в лицо?" - отреагировал Медведев.

Кроме оскорблений, раздражение российского спортсмена вызвал долгий туалетный перерыв, который брал грек во время матча, и отсутствие извинений с его стороны после рикошетов от троса сетки.

"Не извиняешься после рикошетов и считаешь себя хорошим парнем? Посмотри на меня", - эмоционально обратился россиянин к греку, который в это время делал вид, что ничего не слышит. Медведев также указал судье, что грек стал зачинщиком перепалки, на что рефери ответил: "Да, я знаю. Но давай это прекратим".

"Он сказал "сраный русский". Вы считаете это нормально? - вновь обращается к судье Медведев. - Я ответил ему, потому что он не умеет драться. Этот малыш не умеет драться. Если бы он молчал, у меня не было бы с ним проблем".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share