Общество

«Ха-ха-ха позитив!»: украинцы «скорбят» об утонувшем сыне Януковича в соцсетях

«Ха-ха-ха позитив!»: украинцы «скорбят» об утонувшем сыне Януковича в соцсетях

Бурную реакцию украинских пользователей вызвала новость о гибели на озере Байкал младшего сына бывшего президента Украины Виктора Януковича. Ruposters собрал типичные комментарии граждан Украины в СМИ и соцсетях.

Валентин Костанжи: Если правда, то жаль, что не старший . Не самое большое дерьмо из троицы. 

Andrey Melikyan: Афонские старцы предсказывали, что Виктор Янукович погибнет в конце февраля. Только, не уточнили какого года и который Виктор. Пути Господни неисповедимы. 

Лариса Мельник: в Байкале нырнул, в другой какой-то точке вынырнет, будет жить под другим именем на украденные папашей деньги. Есть прямые доказательства, что именно он испортил чистые воды Байкала? тело уже подняли?

Michael Dankanych: Рядом, но пока мимо. Надеюсь вскоре соберет на том свете всю семью с друзьями. 

Dimon Vinnichenko: хахахахаахахахах позитив!!!! 

Георгій Попок: Пятерка, выжившая и выбравшаяся из-подо льда, предварительно придушили водителя. Вероятно Яныка надо было поставить на место (стал выходить из-под контроля). Чистая фсбешная работа! 

Yuriy Los: Награбленые деньги и принесенные в жертву тысячи украинцев ради этих денег не спасли? Или золотой унитаз не дал всплыть? 

Василий Малиновский: сдох и слава богу еще бы и отца за собой потянул бы и всю семейку..... 

Petrov Viktor: Наверное двойника утопили, а младшенький где-то далеко хранит наворованные папиком миллиарды. Скоро вся семейка "умрет' 

Vitaly Blake: природа мудра - деньги стимулируют активность слабоумных созданий и они гибнут в процессе жизнедеятельноти чаще, чем особи заботящиеся о выживании семьи. 

grey_1: Да всем пох. Смерть мажора - всегда радость. Тем более, если здох кто-то из семейки януковичей.  

Morjak Dembel: говно всё-таки утонуло! УРА! 

Oleg Hardin: Вот так постепенно все беглецы перетонут !!! Никому они живыми не нужны !!! И тут и там много чего могут рассказать !!! А кому это надо ??? Здесь у нас открылся клуб самоубийц а там сезон несчастных случаев !!! 

Дмитрий Шевченко: царствие? да хер там. в серу кипящую, точка. 

Elena Mrachko: Господь Бог знает как наказать, по-этому и выбрал младшего сына 

Valentina Ikonnik: жаль удалили аккаунт его с ФБ, можно было б скопировать его пост несколько месячной давности о том, "как хунта убивает мирных жителей Донбасса". Безобидный добрый мажорчик, ага ага как же как же. Ну да всё уже, жизнь расставила всё по местам 

Sergey Ryapolov: господа а кто труп видел, на самом деле пластический хирург и др. имя и паспорт + труп неизвестного и мальчик уже не обременен санкциями и не является в розыске интерпола!!!!!!!!!!!!! 

Отметим, что Байкальский спасательный отряд не подтверждает информацию о гибели сына бывшего президента Украины. "Среди погибших и пострадавших совершенно точно нет человека по фамилии Янукович", - заявил журналистам представитель пресс-службы БПСО.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share