Жизнь

Историки заявили, что у Гитлера был крошечный деформированный пенис

5.5k
Комментарии 0
Историки заявили, что у Гитлера был крошечный деформированный пенис

Британские историки выяснили, что Адольф Гитлер из-за болезни обладал деформированным “микропенисом”. Кроме того, у нацистского диктатора было неопустившееся яичко, сообщает Daily Mail.

Два британских историка Джонатан Майо и Эмма Крэйги в своей книге “Последний день Гитлера: Минута за минутой” на основе найденных медицинских записей раскрыли малоизвестные ранее данные о состоянии здоровья лидера нацисткой Германии. Как оказалось, Гитлер страдал редким заболеванием – гипоспадией, из-за чего он обладал деформированным “микропенисом”.

Крошечный размер полового органа Гитлера объясняется отсутствием дистальной части мочеиспускательного канала, отверстие которого находилось не на головке члена, а было смещено вниз на теле пениса. Ранее было также установлено, что у лидера нацистской Германии было неопустившееся яичко.

По мнению ученых, редкие заболевания могли послужить причиной физических и психических страданий нацистского лидера. Последний имел явные проблемы с либидо и переживал частые приступы гнева, а также всю жизнь боялся быть увиденным голым. Чтобы помочь диктатору, его личный врач прописывал ему амфетамины, кокаин и гормоны. Медик надеялся, что эти средства должны были помочь пробудить половое влечение у Гитлера к Еве Браун. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить