Общество

Воронежская правозащитница нашла свою дверь измазанной фекалиями

820
Комментарии 0
Воронежская правозащитница нашла свою дверь измазанной фекалиями

Экскременты, американский флаг и табличку “филиал Госдепа в городе Воронеже” обнаружила на двери своей квартиры оппозиционная правозащитница Наталья Звягина. Те, кто “отметил” дверь оппозиционерки, предварительно заклеили глазок пластырем во избежание опознания.

“Авторам инсталляции напоминаю: не швыряйтесь дерьмом! На других может не попасть, а на ваших руках останется!”, - написала Звягина в комментарии под фотографией испачканной двери.

Правозащитница написала заявление в полицию, однако в прошлый раз, в сентябре 2014 года, когда Звягиной подбросили на балкон отрубленные куриные головы, органы правопорядка виновных отыскать не смогли.

Напомним, что Наталья Звягина - координатор программ и юрист Межрегиональной правозащитной группы, эксперт Московской Хельсинской группы. Оппозиционерка также входит в Общественную наблюдательную комиссию за местами принудительного содержания Воронежской области. В 2012-2013 годах она фигурировала в СМИ как директор воронежской приемной российского отделения международной антикоррупционной организации Transparency International - пишет ресурс “Грани.ру”.

В декабре 2012 года, Звягина проходила по делу “Анатомии протеста - 2” - о подготовке к массовым беспорядкам, ее называли координатором “Левого фронта” Сергея Удальцова. У оппозиционерки был проведен обыск, а после ее допросили в качестве свидетеля. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share