Политика

Сорос: распадающаяся Европа должна противостоять возрождающейся России

803
Комментарии 0
Сорос: распадающаяся Европа должна противостоять возрождающейся России

Финансовую помощь Украине срочно должны оказать страны Европы, чтобы противостоять возрождающейся России. Такое мнение озвучил миллиардер и биржевой игрок Джордж Сорос. 

По его мнению, Европа рассыпается, а в России происходят изменения, противоположные распаду СССР. 

Европа превратилась в «собрание кредиторов и заемщиков, в котором заемщики с трудом выполняют свои обязательства, а кредиторы ставят условия, которые не позволяют заемщикам выйти из своего зависимого положения». Его слова приводит The Wall Street Journal.

Для того, чтобы противостоять «возрождающейся и криминальной России», Европе следует оказать незамедлительную финансовую поддержку Украине, считает Сорос. 

Россия, по его словам, стала «криминальным государством, в котором правители используют ресурсы страны для собственного обогащения и удержания власти». Украинский конфликт призван сделать Россию стратегическим соперником Европейского союза, а также противопоставить верховенство силы верховенству закона.

Миллиардер считает, что Евросоюз не может себе позволить упустить Украину. «Потеря Украины станет невероятной потерей для Европы. Это позволит России разделять и властвовать», - заявил Джордж Сорос. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share