Жизнь

Топ-10 звездных пар, расставшихся в 2015 году

9.3k
Комментарии 0
Топ-10 звездных пар, расставшихся в 2015 году

Уходящий год был богатым на различные знаменательные события в жизни знаменитостей. И если одни из них влюблялись, женились и наслаждались обществом друг друга, другие наоборот - сжигали мосты и ставили точки, разрывая отношения со второй половиной. Ruposters Life вспомнил звездные пары, которые расстались в текущем году.

1. Гвен Стефани и Гэвин Россдейл

46-летняя экс-солистка группы No Doubt и 50-летний фронтмен группы Bush расстались минувшим летом после 13 лет совместного брака. «Мы пришли к обоюдному решению, что больше не можем быть партнерами в браке, но останемся ими навсегда в воспитании наших детей и будем растить их в счастливой и здоровой атмосфере. Мы просим СМИ уважать наше право на личную жизнь», — заявили экс-супруги. Инициатором развода выступила певица, которая в качестве причины расставания с мужем указала пресловутые «непреодолимые разногласия». По данным журналистов, все дело в измене Россдейла, с которой Стефани не стала мириться.

2. Меган Фокс и Брайан Остин Грин

В августе 2015 года 29-летняя актриса Меган Фокс ушла от 42-летней звезды «Беверли-Хиллз, 90210» Брайана Остина Грина. Согласно сообщениям инсайдеров, пара распалась еще за полгода до этого из-за карьерных споров между супругами. Напряженность в их отношениях возникла из-за занятости актрисы, которая слишком много времени уделяла съемкам. "Брайан хотел, чтобы Меган проводила больше времени с семьей в их доме в Лос-Анджелесе, но она была одержима получением новой роли", - сообщил источник. В общей сложности семейная идиллия актерской пары продлилась 11 лет, 5 из которых Меган и Брайан состояли в законном браке. Супруги воспитывают двоих сыновей - трехлетнего Ноа и годовалого Бодхи.

3. Анна Семенович и Иван Станкевич

Слухи о том, что в отношениях певицы Анны Семенович и банкира Ивана Станкевича не все идет гладко начали просачиваться в прессу еще весной текущего года, однако на тот момент сама артистка категорически их опровергала. В конце ноября Семенович все же призналась журналистам, что их союз с бизнесменом давно подошел к концу. «Мы разошлись по обоюдному желанию и сохранили добрые человеческие отношения. Как говорят в советском кино: «Не сошлись характерами». Попробовали жить вместе и поняли, что у нас не получается. Наверное, слишком разные. Я знаю, что у Ивана сейчас в личной жизни все хорошо. У меня тоже новые отношения. Мой мужчина русский, но уже семнадцать лет живет и занимается бизнесом в Швейцарии. Это пока все, что я готова рассказать», - заявила она журналистам.

4. Криштиану Роналду и Ирина Шейк

Популярный португальский футболист Криштиану Роналду после 5-ти лет отношений разошелся с известной моделью Ириной Шейк. 5 лет вместе – настоящий рекорд для ловеласа Криштиану. Источники говорят, что отношения Ирины и Криштиану испортились в начале этого года, когда девушка не приехала на день рождения мамы спортсмена. Вскоре Шейк не оказалось и на церемонии вручения «Золотого мяча», который выиграл португалец. Возможно, именно это и стало последней каплей. Вместе с тем в начале декабря в прессу просочились слухи о том, что Криштиану Роналду имеет романтические отношения с кикбоксером из Марокко. Для того, чтобы встретиться со своим любовником, он якобы 3 раза в неделю отправляется к нему на частном самолете. Как знать, быть может вот она - настоящая причина разрыва с Ириной?

5. Шарлиз Терон и Шон Пенн

Накануне свадьбы, которая должна была состояться 7-го августа 2015 года, о своем разрыве объявила одна из самых красивых пар Голливуда. Говорят, причиной стало то, что Шон Пенн поднял руку на Шарлиз Терон. Известная своим несгибаемым характером Шарлиз не смогла стерпеть такого унижения и немедленно указала Шону на дверь. По другим данным, причиной размолвки стала работа. Якобы Шарлиз бросила Пенна после совместных съемок в ленте «Последнее лицо» (Шон также является режиссером фильма, а Терон снялась в главной роли). Источники сообщают, что возлюбленный довел Шарлиз своими придирками разного рода. Недопонимания и конфликты, начавшиеся на съемочной площадке, продолжались и дома и в конечном итоге привели к закономерному результату.

6. Хилари Дафф и Майк Комри

Пара рассталась еще в январе 2014 года, однако спустя несколько месяцев пересмотрела свое решение. Молодые люди уже не жили вместе, но их часто видели на совместных с сыном прогулках, и сама Хилари в ноябре 2014-го говорила, что если бы у них с Майком не было шанса снова возобновить свой роман, они бы давно развелись. По-видимому, к февралю 2015-го шансов не осталось - певица все же подала документы на развод. Сообщается, что причиной стало поведение Комбри в одном из ресторанов в Беверли-Хиллз. Майк пришел в заведение вместе с другом. Мужчины выпили много горячительных напитков и супруг Дафф начал приставать к официантке и посетительнице заведения. По словам инсайдеров, этот случай переполнил чашу терпения Хилари, посчитавшую, что любовь Майка к спиртному может оказать плохое влияние на Луку.

7. Сергей Безруков и Ирина Безрукова

Впервые разговоры о том, что Безруков уходит от жены, начались в СМИ в середине мая 2015 года. Как рассказали тогда источники, знакомые с парой, они якобы не живут вместе и пара решила расстаться после 15 лет брака. Сами актеры при этом категорически опровергали слухи о своем разводе. Однако, в конечном итоге уже через несколько месяцев - в сентябре - оба супруга подтвердили: в их семейном союзе поставлена точка. По информации источников из близкого окружения, главной причиной разрыва стал головокружительный роман артиста с режиссером Анной Матисон.

8. Алексей Чадов и Агния Дитковските

Слухи о распаде брака Чадова и Дитковските появились летом текущего года, когда из Instagram Алексея пропали все фотографии его жены и одновременно в сети появились снимки Агнии с партнером по проекту «Танцы со звездами» 26-летним Денисом Тагинцевым, тайный роман с которым приписывали девушке.  Спустя некоторое время информацию о расставании подтвердил сам Чадов. «Мы с моей женой Агнией действительно разошлись. При этом мы сохранили хорошие отношения – ради нашего сына Федора. Я искренне хотел создать счастливую семью, но в жизни все, видимо, гораздо сложнее. Я безмерно благодарен Агнии за сына Федора и сделаю все возможное и невозможное, чтобы он был счастлив. Мы прожили вместе действительно счастливое время, но всему когда-нибудь приходит конец» - заявил актер.

9. МакSим и Антон Петров

Осенью этого года от популярной российской певицы МакSим ушел гражданский муж Антон Петров, которому она 29 октября 2014 году родила дочку Машу. 34-летний бизнесмен променял звезду на 21-летнюю студентку Елизавету, дочь миллионера Александра Брыксина, оперативно сыграв с новой возлюбленной свадьбу. Позже выяснилось, что Максим - не единственная, кому Петров успел разбить сердце - в числе обманутых им девушек оказались Виктория Дайнеко и экс-солистка Hi-Fi Оксана Олешко. У последней, кстати, от него осталось двое детей.

10. Кейли Куоко и Райан Свитинг

Звезда сериала "Теория большого взрыва" Кейли Куоко и ее муж, теннисист Райан Свитинг, развелись в сентябре 2015 года,  спустя 21 месяц со дня свадьбы. По словам представителей актрисы, данное решение пара приняла обоюдно "Кейли Куоко и Свитинг по взаимному согласию решили закончить этот брак. Они просят уважать их личную жизнь. Никаких дополнительных объявлений по этому поводу не будет“, - заявили они.  В последний раз актриса и ее муж выходили в свет в середине сентября, после чего в их паре произошел разлад. Кейли удалила все фотографии с Райаном из социальных сетей, Райан поступил также, дополнительно скрыв свой аккаунт в Facebook.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить