Политика

Экс-командир крымского аэродрома Бельбек: Украина готова нападать

Экс-командир крымского аэродрома Бельбек: Украина готова нападать

Время, прошедшее с момента подписания Минских соглашений, дало украинским вооруженным силам возможность укрепиться, и теперь они готовы не только к обороне, но и к нападению - заявил экс-командир крымского аэродрома Бельбек, а ныне - депутат Верховной Рады Юрий Мамчур.

“Мы возобновили боеспособность подразделений, бронетехнику, артиллерийские системы. Мы также смогли выстроить на определенных важных направлениях фортификационные сооружения в два-три рубежа обороны. Поэтому мы не просто сидели, сложа руки, - многое сделано, что дало возможность провести ротацию бойцов и приготовиться к любому разворачиванию ситуации. Если со стороны террористов будут попытки наступления, мы сможем дать достойный отпор. Мы готовы как к обороне, так и к наступлению”, - сказал бывший военный в интервью изданию “День”.

Напомним, полковник Юрий Мамчур “прославился” тем, что во время весенних событий в Крыму шел на российских спецназовцев перед объективами телекамер западных журналистов, провоцируя вооруженное столкновение.

После воссоединения Крыма с Россией Мамчур уехал на Украину, сделав там политическую карьеру и став депутатом Верховной Рады.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share