Общество

Екатеринбургский кондуктор выгнала из автобуса ребенка в 30-градусный мороз

Екатеринбургский кондуктор выгнала из автобуса ребенка в 30-градусный мороз

В Екатеринбурге кондуктор пассажирского автобуса высадил потерявшую проездной билет 9-летнюю девочку, несмотря на мороз, сообщает "Екатеринбург Он-Лайн".

Инцидент произошел 18 ноября. "Дочь ехала из отряда "Каравелла" на 18-м автобусе, и видимо где-то по дороге посеяла проездной, телефон по странному стечению обстоятельств у нее завис, баланс в минусе. Я ее потеряла", - рассказала изданию мать девочки Ирина Колтышева.

По ее словам, девочка пришла лишь в час дня, хотя обычно к 12-ти уже добирается до дома.

"Мужчина-кондуктор не разрешил дочке проехать несколько остановок на автобусе. Он лично проследил, чтобы она вышла из транспорта. Дочка вышла на остановке "Шарташский рынок" и шла пешком. На улице было не -30 градусов, как пишут некоторые СМИ, а -23 -25 градусов. Если бы было -30, то я бы ребенка на занятия не отпустила", - уточнила Колтышева в беседе с "Комсомольской правдой в Екатеринбурге".

Представители автотранспортного предприятия, которые получили жалобу от матери пострадавшей девочки, согласились, что сотрудник повел себя "по-человечески неправильно". По факту инцидента проведут проверку.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share