Жизнь

«Почта России» доставила московским полицейским посылку с 5 килограммами спайса

1.1k
Комментарии 0
«Почта России» доставила московским полицейским посылку с 5 килограммами спайса

Бандероль с 5 килограммами спайса по ошибке доставили столичным правоохранителям из ОМВД по району Чертаново Северное, сообщает ТАСС.

По словам начальника пресс-службы столичного главка МВД Андрея Галиакберова, посылка была отправлена из-за рубежа. Адресат же в настоящее время неизвестен.

«При проверке данного почтового отправления в нем было обнаружено около 5 килограммов белого порошка, имеющего специфический запах. Экспертиза установила, что содержимое посылки представляет собой наркотическое средство синтетического происхождения (спайс)», - рассказал Галиакберов.

Он отметил, что по данному факту возбуждено уголовное дело. «Информация о выявлении крупного канала поступления в страну наркотических средств будет направлена для принятия соответствующих мер в столичное подразделение Госнаркоконтроля и руководству "Почты России"», — подчеркнул Галиакберов.

Редакция Ruposters напоминает:

За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов предусмотрена уголовная ответственность. Статья 228 УК РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share