Общество

Опубликована характеристика на "пьяного мальчика", сбитого в Балашихе

5.9k
Комментарии 0
Опубликована характеристика на "пьяного мальчика", сбитого в Балашихе

"Газета.Ru" опубликовала характеристику из детского сада на 6-летнего мальчика из Балашихи, который погиб весной в ДТП.

Согласно выводам педагогов, 6-летний Алексей Шимко, вероятно, был аутистом. В 2014 году его направили в логопедическую группу из-за общего недоразвития речи первого уровня.

"За последний год пребывания в детском саду следует отметить особенности его психомоторного и речевого развития. В частности, ребенок любил играть один, предпочитал настольные игры, рассматривал картинки в книгах. Испытывал затруднения в общении с детьми", - отмечается в документе.

Сотрудники дошкольного образовательного учреждения установили, что ребёнок избегал прямого контакта глаз, обладал слабой концентрацией и неустойчивым вниманием. Также в характеристике отмечается низкий уровень развития познавательной деятельности и неспособность усваивать программный материал по всем видам деятельности.

Трагическое ДТП произошло 23 апреля возле дома 39 в микрорайоне Павлино города Железнодорожный Московской области. Автомобиль Hyundai Solaris, за рулем которого была 31-летняя Ольга Алисова, сбил и протащил несколько метров под днищем мальчика, который возвращался с прогулки вместе с дедом. Железнодорожный суд Московской области арестовал обвиняемую до 15 сентября. Позже выяснилось, что в крови ребёнка был обнаружен алкоголь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share