Жизнь

Женщину-трансгендера задержали в аэропорту США из-за "аномалий в области паха"

2.4k
Комментарии 0
Женщину-трансгендера задержали в аэропорту США из-за "аномалий в области паха"

Трансгендер Шейди Петоски была задержана сотрудниками аэропорта Орландо, штат Флорида, из-за найденных сканером "аномалий в области паха", сообщает NBC.

По словам Петоски, во время сканирования на рентгене работник службы безопасности посмотрел на транссексуала и отметил на приборе, что это женщина, однако сканер "не согласился" с выбором  сотрудника аэропорта и обнаружил "аномалию" в паховой области.

После объяснений Шейди о том, что она является трансгендером, а "аномалия" – это ее пенис, офицер попросил пройти процедуру сканирования еще раз, но в качестве мужчины. Отстаивая свои права на самоидентификацию, Петоски попыталась объяснить, что она все-таки женщина, которая  старается "не делать события" из-за оставшегося "атрофированного пениса".

Этим Шейди совершенно запутала сотрудников аэропорта, которые так и не смогли понять, женщина она или мужчина, поэтому предложили пройти личный досмотр. В результате Петоски была задержана на 40 минут и опоздала на свой рейс. После чего транссексуалка отратила еще несколько часов, чтобы добиться от авиакомпании American Airlines билетов на новый рейс.

В Администрации транспортной безопасности США заявили, что "очень серьезно относятся к возможным нарушениям прав человека и расследуют ситуацию".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share