Жизнь

Шеф-повар на съемках кулинарной передачи пообещал "убить всех веганов"

Шеф-повар на съемках кулинарной передачи пообещал "убить всех веганов"

Итальянский ресторатор и шеф-повар Джанфранко Виссани на съемках кулинарной передачи пообещал "убить всех веганов", сообщает Independent. Пользователи соцсетей негативно отреагировали на его высказывание.

В передаче In Onda Джанфранко Виссани назвал веганов "сектантами" и даже сравнил их со свидетелями Иеговы. Несмотря на то, что ему попытался возразить другой повар, участвовавший в кулинарном шоу, итальянский ресторатор не захотел менять свою точку зрения.

"Это на самом деле так. Я говорю именно про веганов, а не вегетарианцев. Что я хотел бы сделать с веганами? Я бы убил их всех", - сказал в эфире телепередачи Джанфранко Виссани.

На провокационное высказывание шеф-повара мгновенно отреагировали пользователи соцсетей, поддерживающие веганство. Так один из них написал, что Джанфранко Виссани является наглядным доказательством того, что употребление мяса в пищу вредно для человека. Несмотря на огромное количество негативных отзывов, у ресторатора нашлись и сторонники, которые стали защищать его в комментариях.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share