Жизнь

Коммунистов возмутил клип Славы с кремлевской звездой, Сталиным и Ким Ир Сеном

1.2k
Комментарии 0
Коммунистов возмутил клип Славы с кремлевской звездой, Сталиным и Ким Ир Сеном

Певица Слава выпустила свой новый клип на песню "Красный". Видеоролик с кремлевской звездой, Сталиным и Ким Ир Сеном возмутил сторонников коммунистической партии в России, сообщает Life.ru.

В новом видеоролике исполнительница восседает верхом на красной кремлевской звезде. Кроме того, в клипе была использована государственная эмблема Советского Союза - серп и молот. По словам самой Славы, в ролике она протестует против войны и вершит суд над мировыми тиранами.

"В этом видео я прямо высказала свою позицию против войны. Идея клипа пришла в голову не сразу. Песня называется "Красный". Сначала я хотела снять визуально красивый fashion-клип. Но после посещения мною во время гастролей в Волгоград, Мамаева Кургана меня посетила мысль, что слова этой песни можно аллегорично переложить на политику. Аллегория в том, что мы показываем в клипе расправу над мировыми лидерами-тиранами, во время правления которых погибло очень много человек. Они обещали прекрасное будущее, а в итоге все закончилось воинами и гибелью невинных людей. Это как в жизни, когда после неудачного брака женщины вдруг рядом появляется мужчина, который обещает, что все будет иначе, а в итоге делает еще больнее и хуже", - рассказала певица "Собеседнику".

При этом Слава отметила, что при всей неоднозначности Сталина она уважает его как правителя. "Сразу скажу, что Сталина мы, в итоге, оставляем "в живых". Он, конечно тоже тиран, но я его уважаю как правителя, при котором наш народ победил в Великой Отечественной войне и наша страна была крепкой и развитой державой", - цитирует Славу "Собеседник".

Видеоролик с кремлевской звездой, Сталиным и Ким Ир Сеном возмутил сторонников коммунистической партии в России, которые обвинили певицу в пиаре. "Не клип, а какая-то безвкусная каша. Полузабытая звезда хочет привлечь внимание, бессистемно используя популярный в народе образ Сталина! Людям все эти танцы-шманцы неинтересны, какая-то полудохлая певичка. Пусть тихо умирает, сидя на звезде!" - цитирует Life.ru депутата КПРФ Сергея Обухова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share