Жизнь

Омские геи пугают прохожих, занимаясь групповым сексом посреди шприцев в кустах

Омские геи пугают прохожих, занимаясь групповым сексом посреди шприцев в кустах

Жители Омска жалуются, что представители ЛГБТ облюбовали местный парк Победы. Прохожих испугали геи в кустах, занимавшиеся групповым сексом посреди разбросанных по земле шприцев, сообщает Om1.ru.

Отчаянное сообщение омича было опубликовано в паблике "Аварийный Омск". Местный житель рассказал, как наткнулся в кустах ублажающих друг друга гомосексуалов.

"Анонимно пожалуйста. Крик души. Вчера, гуляя с подругой в парке Победы вдоль озера, наткнулись на обнаженных людей. Это пол беды. Чуть дальше в кустах трое мужчин обнаженные удовлетворяли друг друга, не стесняясь никого. Там же валяются шприцы. Во что превратился парк. А там и дети гуляют. Верю в силу интернета. Может полиция хоть порядок наведет", - сообщил источник.

В комментариях к посту отмечают, что в данном месте давно существует нудистский пляж. "Да-да, месяц назад там гулял и тоже случайно на этих кретинов наткнулся", "Общественное место в гей озеро превращают", "Они там уже сколько лет. Открыли Америку...", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее тольяттинские геи предались греху прямо на крыше церкви.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share