Общество

В Москве двое безработных на Porsche избили и похитили сотрудника ФСИН, который снимал на видео их опасную езду

В Москве двое безработных на Porsche избили и похитили сотрудника ФСИН, который снимал на видео их опасную езду

На юго-западе Москвы слесаря по ремонту машин ФСИН жестоко избили и похитили двое безработных на Porsche Cayenne после того, как он снял на видео нарушение ПДД, сообщает "МК".

34-летний сотрудник ФСИН возвращался после кафе домой в 5 утра и увидел, как на Литовском бульваре черный Porsche Cayenne пересекает двойную сплошную и вылетает на встречную полосу. Мужчина вытащил мобильный телефон, чтобы заснять происходящее. По его словам, поведение водителя было хоть и запрещенным, но выглядело эффектно.

Слесарь не планировал отправлять запись куда-либо, поскольку он "вообще не активист по жизни".

Находящиеся в Porsche увидели, что пешеход снимает их на видео. 22-летний водитель и его 24-летний друг вышли из машины и потребовали стереть запись. Получив отказ, молодые люди, возвращающиеся с празднования дня рождения друга, напали на сотрудника ФСИН. Мужчину жестоко избили, после чего насильно усадили в багажник автомобиля. Слесарь оказался на свободе через две минуты у метро "Теплый стан" - его освободили полицейские.

У потерпевшего вывихнут локоть, разбита голова. В отношении нападавших, которые оказались безработными, возбудили уголовное дело по статье "Похищение человека". Отец водителя Porsche Cayenne оказался спецназовцем.

Ранее стало известно, что власти России выплатят €15 тысяч жителю Первоуральска Александру Васильеву, которому сотрудники наркоконтроля выстрелили в лицо за отказ участвовать в "контрольной закупке".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share