Жизнь

"Я просила его слезть, но он вошел в меня": Джастина Бибера обвинили в изнасиловании

"Я просила его слезть, но он вошел в меня": Джастина Бибера обвинили в изнасиловании

26-летнего Джастина Бибера обвинили в сексуальном насилии. Инцидент якобы мог иметь место в 2014 году в американском городе Остин.

О сексуальном насилии анонимно заявила в соцсетях некая Даниэль. По ее словам, после концерта Джастина Бибера она вместе с подругами была приглашена на встречу с популярным певцом в отель Four Seasons, где артист якобы отвел ее в другую комнату и принялся целовать.

"Я сказала ему, что мы зашли слишком далеко, я хотела вернуться к друзьям и чувствовала вину перед Селеной. Он ответил, что все в порядке, стянул с меня белье, расстегнул штаны и снял трусы. Его тело было над моим, наша кожа соприкасалась. Я попросила его слезть, но было слишком поздно. Он вошел в меня прежде, чем я закончила предложение", - цитирует девушку издание Super.

С тех пор Даниэль никому не сообщала об изнасиловании. Чтобы восстановить свою сломанную психику, ей якобы пришлось посещать психотерапевта.

Вскоре аккаунт Даниэль был удален, однако ее поддержала другая девушка в твиттере под псевдонимом Кади. 

"Я верю Даниэль. Я тоже была жертвой сексуальной агрессии Джастина Бибера", — написала Кади.

Администратор Джастина Бибера Элисон Кей защитила своего подопечного, заявив, что инцидент в Остине не мог произойти. 

"После концерта 9 марта Джастин оставался в квартире, снятой по Airbnb, вместе со мной. В любом случае он мог заказать гостиничный номер в Остине только на следующую ночь", - отметила Элисон Кей.

Вскоре на обвинения в изнасиловании ответил сам Джастин Бибер, выложив в твиттере множество ссылок на статьи желтой прессы шестилетней давности, свидетельствующей в его пользу.

"Любое обвинение в сексуальных преступлениях требует серьезного отношения — поэтому я просто должен был ответить. Эта история была фактически невозможна, и теперь я работаю с Twitter и властями, чтобы законным путем защитить свои интересы", - написал Бибер.

По его словам, он не расставался в тот вечер со своей девушкой Селеной Гомес, и в Остин прибыл лишь поздней ночью из-за ее концерта в Хьюстоне. 

Как утверждает певец, в указанный день он не находился в том самом отеле Four Seasons, о чем свидетельствуют чеки Airbnb. Джастин Бибер обвинил Даниэль в клевете, пригрозив ей судебным иском.

Как писал Ruposters Life, ранее голая девушка сбежала от хотевшего познакомиться с ней Джастина Бибера.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share