Общество

"В унитаз пусть лекции читает": Сергей Михеев выгнал украинского эксперта "за бубнеж"

"В унитаз пусть лекции читает": Сергей Михеев выгнал украинского эксперта "за бубнеж"

Украинского эксперта Андрея Метлева выгнали из студии во время эфира программы "Кто против?" на телеканале "Россия-1". Ведущему Сергею Михееву не понравилась его манера общения.

Гости ток-шоу обсуждали публикацию посольства Украины в США, приуроченную к 75-й годовщине депортации крымских татар. Украинские дипломаты выдали за фото тех событий снимок из музея Холокоста, на котором запечатлена отправка польских евреев в лагерь смерти. 

Украинские эксперты в студии настаивали на том, что публикация некорректной фотографии — просто ошибка, тогда как ведущие выразили уверенность, что это сознательная провокация. 

"Насчет того, что это ляп. Это не ляп, это система, уважаемые. На самом деле это и есть подход украинской политизированной псевдонауки к обоснованию всех этих вещей", — заявил Михеев.

По его словам, аналогичные ситуации случались и ранее, в частности бывший президент Украины Виктор Ющенко, рассказывая об ужасах голодомора, использовал снимки, сделанные в Поволжье. Метлев возмутился реплике ведущего и попытался его перебить.

"И что, это значит, что не было голодомора, что ли?" — сказал украинский эксперт, на что Михеев отреагировал неожиданно резко.

"Идите в жопу отсюда. Свободен! Понял-нет? Мне это надоело. Стоит, что-то бубнит, бубнит. Украинский философ, на. Там вон иди где-нибудь в сортире расскажи, в унитаз покричи. Ясно-нет? Вот я считаю, что так можно, потому что или участвующие уважают хоть немножко друг друга, или пусть, если он такой умный, там где-нибудь кому-нибудь читает лекцию. Откроет в унитазе бочок и читает туда лекцию по украинской философии". 

Ранее Ruposters писал, как Михеев выгнал из студии программы "Кто против?" украинскую журналистку Янину Соколовскую.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share