Жизнь

Эмилия Кларк перед съемками финала "Игры престолов" вдохновлялась речами Гитлера

1.7k
Комментарии 0
Эмилия Кларк перед съемками финала "Игры престолов" вдохновлялась речами Гитлера

Актриса Эмилия Кларк, исполнившая роль Дейенерис Таргариен в сериале "Игра престолов", перед съемками финального эпизода изучала речи известных диктаторов. В этом она призналась в интервью Variety.

По словам Эмилии Кларк, изучение речей диктаторов ей весьма помогло во время съемок в одной из сцен сериала, когда Дейенерис произносит речь перед армией безупречных и дотракийцев на ступенях Красного замка. 

Актриса намеренно смотрела выступления диктаторов ради того, чтобы убедительно звучать, говоря на выдуманном языке.

В частности, Эмилия Кларк изучала речи фюрера Третьего рейха Адольфа Гитлера, с которым многие поклонники сериала стали сравнивать ее персонаж после той самой сцены.

"Я пересмотрела уйму видео — теперь это выглядит смешно — но я изучала видео выступлений множества диктаторов и влиятельных личностей, говорящих на чужих для меня языках, чтобы увидеть, могу ли я понять смысл, не зная языка. И у меня получилось! Вы очень легко можете понять, что говорит Гитлер и другие ораторы, использующие иностранные языки", - рассказала Кларк.

По словам актрисы, она решила, что если сама поверит каждому своему слову, то поклонникам культового сериала не придется читать субтитры.

Как писал ранее Ruposters Life, россиянин превратил персонажей "Игры престолов" в героев советских мультиков.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share