Жизнь

Сторонник ИГИЛ хочет подорвать экономику США казнями на фоне чипсов

1k
Комментарии 0
Сторонник ИГИЛ хочет подорвать экономику США казнями на фоне чипсов

Один из пользователей интернет-форума "Исламского государства" предложил план по "развалу" экономики США с помощью картофельных чипсов, сообщает Foreign Policy.

Пользователь под никнеймом Аяйам Фатх Багдад (Ayyam Fath Baghdad) призвал джихадистов выложить в сеть видео, на которых они смотрят ужасающие видео казней и пыток, поедая при этом картофельные снэки.

Багдад считает, что благодаря такой антирекламе спрос на продукт резко упадет, что приведет к краху американской экономики: "Это произведет неприятное впечатление на американскую аудиторию. Зрителя будет тошнить, когда он вспомнит чипсы, показанные на фоне кровавых сцен".

У Багдада уже появились почитатели, которые поддержали его аморальную идею. Так другой пользователь с ником Хараир аль-Кадс (Hara’ir al-Quds) написал: "Пусть Аллах умножит их ужас и внушит им отчаяние".

По мнению Foreign Policy, такое мероприятие вряд ли нанесет большой ущерб экономики США, учитывая, что ежегодный доход от продажи чипсов составляет всего 6 миллиардов долларов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share