Общество

Тактаров "похоронил" накинувшегося на него за критику кавказского народа Емельяненко

Тактаров "похоронил" накинувшегося на него за критику кавказского народа Емельяненко

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко раскритиковал экс-бойца MMA Олега Тактарова, который позволил себе резкие высказывания о Кавказе. В ответ актер заявил о "смерти" спортсмена.

У Олега Тактарова - конфликт с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым, на фоне которого бывший боец нередко высказывается обо всех кавказцах. Емельяненко, по всей видимости, отреагировал на заявления последнего касательно Махачкалы - Тактаров заметил в Дагестане неуважение к людям, а Каспийское море назвал грязным.

"Тактаров, ты - проститутка! Ты же когда приезжал на Кавказ, тебя встречали, кормили, потчевали, внимание оказывали. Ты же довольный отсюда уехал! Мне открытым текстом пишут и говорят, что ты гондон", - заявил Емельяненко.

Спортсмен также подчеркнул, что нельзя судить о всем кавказском народе из-за разногласий с определенными личностями.

Вскоре Тактаров отреагировал на оскорбления со стороны Емельяненко: "Сегодня умер один бывший боец. Умер в моих глазах. Возможно, его очень попросили это записать. Но теперь уже все равно. Он умер".

Ранее российский боец смешанных единоборств Сергей Харитонов рассказал, что Александр Емельяненко пытался изнасиловать супругу одного из членов сборной страны. "Это не единичный случай, он ведет себя так постоянно", - отметил он.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share